7~8月の料理レクリエーションは『冷やし中華・シュウマイ・スイカ』を作りました👍
①冷やし中華の具材を切る!盛り付ける!
②シュウマイのタネを作り、皮で包む!焼く!
③スイカをカットする!
作業は大きく分けてこの3つです😊
それぞれのご様子です✨
①↓











②↓






③↓


皆さんお腹いっぱい召し上がりました😋



7~8月の料理レクリエーションは『冷やし中華・シュウマイ・スイカ』を作りました👍
①冷やし中華の具材を切る!盛り付ける!
②シュウマイのタネを作り、皮で包む!焼く!
③スイカをカットする!
作業は大きく分けてこの3つです😊
それぞれのご様子です✨
①↓











②↓






③↓


皆さんお腹いっぱい召し上がりました😋


